HK News

Foto

Pengurus NU Tarakan, Polsek Tarbar dan Warga Kerja Bakti Bersihkan Lahan Yayasan Pesantren NU

Tarakan - Kegiatan kerja bakti rencana pemBangunan Yayasan Pesantren Nahdatul Ulama kota Tarakan di RT 04 Kel Karang Balik Kec Tarakan Barat kota Tarakan, Minggu Tanggal 25 Juli 2021.

Kegiatan ini merupakan bentuk silaturahmi dan kebersamaan segenap  jajaran pengurus Nahdatul Ulama Kota Tarakan dengan berbagai unsur elemen masyarakat untuk melestarikan budaya gotong  royong bersama masyarakat  Karang Balik khususnya di lokasi yang  akan  pergunakan untuk pesantren NU di Kota Tarakan.

Ketua RT 04 Kel Karang Balik sekaligus Ketua Trengginas Karang Balik mengucapkan terima kasih kepada semua pihak atas pelaksanaan kegiatan kerja Bakti  pada hari ini serta berharap dukungan terus agar ke depannya dari warga Kel karang Balik khususnya agar yang di rencanakan untuk proses pembangunan ke depan dapat berjalan lancar, " jelas Ketua RT 04.

"Yang mana tahapan demi tahapan yang tentunya sudah sejak lama  kita gagas bersama sangat di butuhkan  sinergi dari semua elemen masyarakat, " ujarnya.

Hal Senada Di sampaikan oleh Kapolsek Tarakan Barat Iptu Angestri BR SH MH "Kami dari Polsek Tarakan Barat sangat mendukung kegiatan Tersebut. Kita tentunya polri selalu dekat dengan masyarakat. Dengan bekerja ikhlas dan niatkan ibadah serta mengharapkan ridho Allah SWT Semoga apa yg di rencanakan dapat berjalan dengan lancar," pungkasnya.

Ketua PCNU Kota Tarakan KH Abdul Samad.Lc.Mpd. juga menuturkan ucapan terimakasih atas kegiatan pada hari ini serta apresiasi kepada semua pihak, serta memohon doa agar tahapan pembangunan ke depan bisa berjalan dengan baik dan diberi kelancaran.

Turut hadir pengurus NU kota Tarakan,
Mahasiswa KKN  UBT Tarakan dan Masyarakat Karang Balik.(*)


0 Comments

leave a reply

Recent Posts

Hot News

Categories